Pán masa rápida en tm

Ingredientes:

300 ml. de agua templada
20 g de levadura prensada fresca
250 g. de harina de fuerza
250 g. de harina integral de trigo
5 g. de azúcar
10 g. de sal

Preparación:

Vierte el agua y disuelva la levadura prog. 5 seg. vel. 4.
Incorpore la harina, el azúcar y la sal, mezcle 30 segundos, vel. 6.
Amase 2 min. velo. espiga.
Deje resposar la masa dentro del vaso 30 min.
Ponga la masa en la mesa de trabajo enharinada, amase un poco para extraer el aire y vaya haciendo una bola lisa. Dar la forma deseada, en mi caso un bollo y le he dado un corte a lo largo en el centro.
Coloque el pan en una bandeja forrada de peel de hornear. Deje reposar hasta que doble el volumen, aprox. 60 min.
Precaliente el horno a 220 º, con un cuenco de agua en la base. Horne sobre 40 min. aprox

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s