Crema de calabaza en tm.

Ingredientes:

3 zanahorias
2 puerros
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1 diente de ajo
1/2 k. de calabaza
2 patatas
1 vaso de tomate casero
Agua
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Preparación:

Troceamos las patatas y la calabaza en vel. 5, 5 seg, quitamos del vaso y reservamos.
Picamos en el vaso las zanahorias, la cebolla, el pimiento, los puerros y el ajo, 5 segundo vel. 4, le añadimos 40 ml. de aceite, prog. 7 min. vel. cuchara, temp. Varoma.
Añadimos las patatas y la calabaza, 5 min. a misma temp. y velocidad cuchara.
Agregamos el vaso de tomate frito, salpimentamos y le ponemos 1/2 l. de agua, 35 min. vel. cuchara, tem. 90º, para que no se salga el liquido del vaso, .
Una vez cocida la verdura, espero que se baje la temperatura del vaso para después triturarla, 2 min. vel. 5, 1 min. 7, 2 min. 9.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s