Bizcoflan de chocolate en tm

Ingredientes:

Flan
500 ml. de leche
4 huevos
100 g de azúcar
40 g de cacao

Bizcocho
2 huevos
60 g de azúcar
50 g harina de reposteria
20 g de cacao

Almibar denso.

Preparación:

Ponemos en un molde una capa de caramelo liquido
Flan. Vertemos todos los ingrediente en el vaso y mezclamos 10 seg. vel. 4. Vertemos la mezcla encima del caramelo.

Bizcocho: Ponemos la mariposa en el vaso y echamos los huevos con el azúcar, prog. 5 min a 37º vel. 3. Cuando termine prog. 5 min más a la misma velicidad, esta vez sin temperatura.
añadimos la harina mezclada con el cacao, 5 aeg. vel. 1 y terminamos de mezclar con la espatula.
Vertemos con mucho cuidado encima del flan.
Ponemos el molde del flan en una bandeja con agua caliente en el horno a180º precalentado, cocemos al baño maria sobre 30 min. comprobamos con una aguja el flan, si sale limpia esta listo.

Dejamos enfriar y antes de desmoldar en flan, emborrachamos el bizcocho con ayuda de una jeringuilla de almibar, en abundancia.(en mi caso lo he emborrachado de almibar sobrante de las castañas marrón glace)
Desmoldamos y servimos.( se puede decorar con nata o lo que querais)

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s