Pan casero de Auro

Ingredientes:

20 gr. de levadura fresca
1 cdta. de azúcar
250 ml. de agua
20 ml. de aceite
10 gr. de sal
450 gr de harina de fuerza
50 gr. de harina integral

Preparación:

Colocar en un bol la levadura con el azúcar, mezclar con una cuchara hasta que la preparación esté líquida, dejar reposar 10 minutos.
Poner el agua, aceite en el vaso y programar 1 m. 37º vel. 2. Añadir las harinas, la levadura preparada, programar 4 m. vel. espiga, a la mitad añadir la sal por el bocal.
Sacar del vaso, hacer una bola y ponerla en un bol tapada hasta que doble su volumen.
Cuando haya levado, separar en dos parte y darle forma de barras. Poner sobre una bandeja forrada con papel vegetal y dejar levar de nuevo durante 1 hora o hasta que doble el volumen.
Realizar cortes con una cuchilla, y espolvorear con harina las barras antes de hornear
Precalentar el horno a 200ºC con un cuenco de agua sobre la base del horno, y cocer durante 35-40 m.

Receta copiada de la web de Auro, he de decir que todas las recetas que he realizado de su web salen perfecta, es una gran maestra, a la cual admiro muchisimo.

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