Brioche en Omnicuk

Ingredientes:

135 ml de leche
20 g de mantequilla
2 huevos
Ralladura de naranja
450 g de harina de fuerza
40 g de azúcar
20 g levadura de fresca prensada (mercadona)

Preparación:

Batimos los huevos, echamos los ingredientes liquidos primero y luego los sólidos, programa 10, pan blanco, L. Ha quedado muy alto, cuando fui a ver estaba pegando con el cristal, pero esta muy bueno y muy tiernecito.

3 comentarios en “Brioche en Omnicuk

  1. Hola, Islacris.Yo también tengo la Omnicuk nueva y el pan no me sale tan grande. ¿Dónde encuentras la harina de fuerza? He mirado en el Alcampo y el Mercadona, y no la tienen. Un saludo. Cris

    Me gusta

  2. Hola cris, la harina de fuerza de la marca Harimsa, la hay en carrefour y Hipercor, pero si a una harina normal, por ejemplo la de Auchan, paquete marrón, le añades una cucharada de glutén, por kilo de harina, comprado en herobolario, se te convierte en harina de fuerza. La levadura que suelo utilizar para los panes es la fresca del mercadona, me gusta más que la seca.un saludopepi

    Me gusta

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s