Ingrediente:
250 g. mantequilla en pomada.
250 g harina de reposteria
250 g azúcar
1 sobre de levadura Tipo Royal
1/2 copita de ron
3 huevos
1 pizca de sal
Preparación:
En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar con unas varillas. Se baten los huevos y se agregan a la mantequilla con el rón y la pizca de sal.
En otro recipiente, se mezcla la harina con la levadura y, cuando esté bien incorporada, se añade esta mezcla al primer bol. Se sigue trabajando hasta obtener una masa fina y homógenea. Se vierte sobre los moldes elegido, en este caso es de silicona en forma de tartaletas redonda, que previamente unte con una brocha de aceite de girasol, (eran nuevos).
Se precalienta el horno y se cuecen los sobaos a 180ºC durante 15 min aprox. Cuando esten dorados, se retiran y se dejan enfriar.
Estos sobaos estan diciendo comeme!!!
Me gustaMe gusta
Islacris me anoto la receta pues tiene muy buena pinta los haré. Un beso
Me gustaMe gusta