Bollos suizos en tm31.

Ingredientes:

6oo g de harina de fuerza,

40 g de levadura fresca,

15 cc de agua,

100 cc de leche,

100 g de mantequilla derretida,

100 de azúcar,

una pizca de sal.

Para decorar: azúcar humedecida con agua, leche para pintar.

Preparación:

Ponemos en el vaso de la tm31 la leche, el agua, la mantequilla, el azúcar y la levadura a 37º c, vel. 2, 2 min.

Añadimos la harina y la pizca de sal, 30 seg. velo.6, programamos 3 min. vel. espiga.

Dividimos la masa en porciones iguales, yo las dividí en 70 g. y vamos formamos los bollos que los vamos poniendo en una bandeja forrada de papel vegetal, . Hacemos un corte por el centro con una cuchilla o cúter, lo espolvoreamos con el azúcar humedecida y los pintamos con una brocha con leche.

Dejamos reposar en un sitio fuera de corrientes de aire hasta que doblen su volumen aprox 2 horas. Los introducimos en el horno previamente calentado a 180º y cocemos aprox. 15 min. hasta que estén dorados.

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